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Produkt zum Begriff Rosmarin:


  • Natives Olivenöl extra mit Rosmarin.
    Natives Olivenöl extra mit Rosmarin.

    Apulisches Premium-Öl produziert die Familie Galantino in ihrer Mühle seit 1926. Oliven der eigenen Bäume und die Ernte anderer kleiner regionaler Bauernhöfe werden erst schonend zwischen Granitsteinen zermahlen und dann unter Luftabschluss gepresst. Der frische Rosmarin voll ätherischer Öle wird direkt zusammen mit den Oliven vermahlen und gibt so sein volles Aroma ab. Das pure, köstliche Rosmarinöl passt zu gegrilltem Gemüse und Fleisch, Röstkartoffeln auf Crostini mit weißem Bohnenpüree und Leber und zu Tomatengerichten. Die geschmackvollen Terrakotta-Tonkrüge werden speziell für die Ölmühle Galantino hergestellt und liebevoll handbemalt. Ein Hingucker auf jedem Tisch!

    Preis: 24.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Extra natives Bio Olivenöl Rosmarin 750 ml
    Extra natives Bio Olivenöl Rosmarin 750 ml

    Kaltgepresstes Olivenöl aus sizilianischen Oliven Mit natürlichem Rosmarin-Aroma Hochwertiges Olivenöl extra nativ Schonendes Herstellungsverfahren durch Kaltpressung Aus biologischem Anbau

    Preis: 15 € | Versand*: €
  • Antipasti & Tapas. Häppchenweise ans Mittelmeer.
    Antipasti & Tapas. Häppchenweise ans Mittelmeer.

    Leckere Rezepte für schnelle Gerichte: Nichts ist so einfach und schnell zu machen, dass sich schon beim Vorbereiten ein Gefühl von Sonne und Urlaub einstellt, wie aromatische Antipasti, spanische Tapas und Mezze. Party Food, auch für den Alltag: würzige Focaccia, feine Salätchen im Glas oder sommerliche Gemüse-Rezepte wie zum Beispiel Spießchen mit Tomaten, Käse und Kräutern sind ungeheuer vielseitig und bereichern mit ihrem verlockenden Aroma jedes Vorspeisen-Buffet. Der Riesenvorteil dieser leckeren Kleinigkeiten: Es sind schnelle Gerichte, die sich super vorbereiten und zu vielen Gelegenheiten genießen lassen: als Partysnacks fürs Buffet, als Vorspeisen für ein Menü, als Finger Food für den nächsten Grillabend oder einfach so, als leckere Rezepte für ein schnelles Abendessen, das mediterran wirkt, auch wenn’s draußen mal wieder regnen sollte. Alle Rezepte in »Antipasti & Tapas« sind für Anfänger ganz einfach zu machen. Da stellt sich schon in der Küche ein entspanntes Feeling ein. Und das Beste: So super vorbereitet, kann man auch als Gastgeber von Anfang an relaxed mit den andern mitfeiern!

    Preis: 11.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Rosmarin Kräutersalbe
    Rosmarin Kräutersalbe

    Rosmarin Kräutersalbe können in Ihrer Versandapotheke www.deutscheinternetapotheke.de erworben werden.

    Preis: 14.95 € | Versand*: 3.99 €
  • Schmeckt Oregano wie Rosmarin?

    Nein, Oregano und Rosmarin haben unterschiedliche Geschmacksprofile. Oregano hat einen würzigen und leicht bitteren Geschmack, während Rosmarin einen intensiven, harzigen und leicht bitteren Geschmack hat. Obwohl beide Kräuter in der mediterranen Küche verwendet werden, haben sie unterschiedliche Aromen und können nicht als Ersatz füreinander verwendet werden.

  • Kann Rosmarin giftig sein?

    Kann Rosmarin giftig sein? Rosmarin ist im Allgemeinen nicht giftig für den Menschen, wenn er in normalen Mengen als Gewürz verwendet wird. Allerdings kann der Verzehr großer Mengen von Rosmarin zu Magenbeschwerden führen. Schwangere Frauen sollten Rosmarin in großen Mengen vermeiden, da er Wehen auslösen kann. Es ist immer ratsam, bei Fragen zur Verträglichkeit von Kräutern und Gewürzen einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.

  • Wie schneide ich Rosmarin?

    Wie schneide ich Rosmarin? Um Rosmarin zu schneiden, benötigen Sie am besten eine scharfe Küchenschere oder ein scharfes Messer. Zupfen Sie die Rosmarinnadeln vorsichtig von den Stielen ab, indem Sie entgegen der Wuchsrichtung ziehen. Alternativ können Sie die Stiele auch mit einem Messer abschneiden und die Nadeln dann fein hacken. Achten Sie darauf, nur die frischen grünen Nadeln zu verwenden, da die Stiele sehr holzig sind. Verwenden Sie den geschnittenen Rosmarin frisch oder trocknen Sie ihn zum späteren Gebrauch.

  • Passen Rosmarin und Kümmel zusammen?

    Ja, Rosmarin und Kümmel passen gut zusammen. Rosmarin hat einen würzigen und leicht harzigen Geschmack, während Kümmel einen intensiven und leicht süßlichen Geschmack hat. Die beiden Gewürze ergänzen sich gut und können in vielen Gerichten, wie zum Beispiel Fleischgerichten oder Suppen, gemeinsam verwendet werden.

Ähnliche Suchbegriffe für Rosmarin:


  • Rosmarin öl
    Rosmarin öl

    Anwendungsgebiet von Rosmarin ölRosmarin öl ist ein vitalisierendes Duftöl. Das 100 % naturreine ätherische Öl eignet sich für die Anwendung in der Duftlampe. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenRosmarin öl enthält:Rosmarinus officinalis leaf oil, Eugenol*, Geraniol*, Limonene*, Linalool*. *Bestandteil im ätherischen Öl GegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegenüber einem der oben genannten Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden. DosierungAnwendungsempfehlung von Rosmarin öl: Für frisch-klar anregende Dufterlebnisse bis zu 2 Tropfen Rosmarinöl auf ca. 50 ml Wasser in die Duftlampe geben. HinweiseNach Anbruch innerhalb von 12 Monaten aufbrauchen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Empfohlene Menge nicht überschreiten. An die Qualität unserer Produkte stellen wir höchste Ansprüche und verarbeiten ausschließlich 100 % naturreine ätherische Öle. Als Bedarfsgegenstand sind sie mit Warnhinweisen und Gefahrensymbolen (CLP-Verordnung) auszuweisen: Gefahr. Flüssigkeit und Dampf entzündbar. Verursacht Hautreizungen. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein. Verursacht schwere Augenschäden. Kann die Organe schädigen. Sehr giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung. -- BEI VERSCHLUCKEN: Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Bei Hautreizung oder -ausschlag: Ärztlichen Rat einholen / ärztliche Hilfe hinzuziehen. An einem gut belüfteten Ort aufbewahren. Kühl halten. EC-Nr.: 283-291-9 Rosmarin öl können in Ihrer Versandapotheke www.apo.com erworben werden.

    Preis: 9.52 € | Versand*: 3.99 €
  • Rosmarin
    Rosmarin

    Wagner Rosmarin geschnitten passt perfekt in die mediterrane Küche. Es passt zu Fisch und zu Fleisch. Rosmarin harmoniert gut zu Schmorgerichten mit dunkler Sauce, zu Wildgerichten und in Marinade.

    Preis: 1.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Rosmarin geschnitten
    Rosmarin geschnitten

    Ostmann Rosmarin geschnitten passt zu Fleisch-, Geflügel-, Wild- und Fischgerichten. Zum Verfeinern von südländischen Speisen, zu Pilz- und Kartoffelgerichten, Suppen und Salaten. Rosmarin kann schon zu Beginn des Garvorganges mitgekocht werden.

    Preis: 2.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Rosmarin gemahlen
    Rosmarin gemahlen

    Ostmann Rosmarin gemahlen passt zu südländischen Gerichten, Grillmarinaden, Kartoffeln, Aufläufen, Saucen, Fisch, Fleisch z.B. Lamm und Geflügel. <br /> <p> Würztipp: <br /> Etwas Rosmarin mit Senf und Olivenöl zu einer Paste verrühren und z.B. Lammfleisch vor dem Braten damit bestreichen. Kleiner Aufwand - große Wirkung: Rosmarin harmoniert gut mit Knoblauch. Deshalb kann Knoblauch gut mit einer Prise Rosmarin angedünstet werden. Tipp: Eine Prise Rosmarin verleiht dem Mürbeteig für Apfel- oder Aprikosenkuchen einen besonderen Geschmack.</p>

    Preis: 2.19 € | Versand*: 0.00 €
  • Kann Rosmarin im Garten überwintern?

    Kann Rosmarin im Garten überwintern? Ja, Rosmarin kann in gemäßigten Klimazonen im Freien überwintern, solange es ausreichend geschützt ist. Es ist wichtig, den Rosmarin vor starkem Frost zu schützen, indem man ihn mit einer Schicht Mulch bedeckt oder in einen geschützten Bereich des Gartens stellt. In Regionen mit sehr kalten Wintern ist es ratsam, den Rosmarin in einen Topf zu pflanzen und ihn in ein geschütztes Gewächshaus oder einen Wintergarten zu bringen. Es ist auch wichtig, den Rosmarin während des Winters nur sparsam zu gießen, da er in Ruhephasen weniger Wasser benötigt.

  • Warum wird der Rosmarin Gelb?

    Der Rosmarin kann gelb werden, wenn er zu viel Wasser bekommt, da dies die Wurzeln schädigen und zu Nährstoffmangel führen kann. Ein weiterer Grund für gelbes Rosmarinlaub könnte ein Mangel an Sonnenlicht sein, da Rosmarin eine Pflanze ist, die viel Licht benötigt. Es könnte auch sein, dass der Rosmarin von Schädlingen befallen ist, die seine Blätter gelb werden lassen. Schließlich kann auch falsche Erde oder ein zu enger Topf dazu führen, dass der Rosmarin gelb wird.

  • Was wird mit Rosmarin gewürzt?

    Rosmarin wird oft verwendet, um verschiedenen Gerichten eine aromatische Note zu verleihen. Es passt besonders gut zu Fleischgerichten wie Lamm, Huhn oder Schweinefleisch. Auch in mediterranen Gerichten wie Pasta, Pizza oder Tomatensauce wird Rosmarin häufig verwendet. Darüber hinaus eignet sich Rosmarin auch gut für Kartoffelgerichte, Gemüse und Brot. In der Küche wird Rosmarin oft frisch oder getrocknet verwendet, um den Gerichten eine würzige und leicht harzige Note zu verleihen.

  • Welches Gewürz passt zu Rosmarin?

    Welches Gewürz passt zu Rosmarin? Rosmarin harmoniert besonders gut mit Knoblauch, Thymian, Oregano und Salbei. Diese Gewürze ergänzen den intensiven Geschmack von Rosmarin und verleihen Gerichten eine zusätzliche Geschmackstiefe. Die Kombination dieser Gewürze eignet sich besonders gut für mediterrane Gerichte wie gegrilltes Fleisch, Fisch oder Gemüse. Probieren Sie doch einmal eine Mischung aus Rosmarin, Knoblauch, Thymian und Oregano für ein köstliches Aroma!

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